Голубцы со сметаной и свежей зеленью

Рецепт с фото

Классический рецепт вкусных голубцов.

Калории
125.79 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
9.97 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Рис
150 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис залить кипятком и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Нарезать луковицу мелко.
Шаг 4
В фарш добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 5
Целый качан капусты поместить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 6
Отделить капустные листы.
Шаг 7
Фарш и рис перемешать и добавить в капустные листы.
Шаг 8
Свернуть капустные листы с фаршем конвертиками.
Шаг 9
Голубцы положить в кастрюлю, добавить томатную пасту, порезанную морковь и специи по вкусу.
Шаг 10
Залить голубцы водой и варить в течение 1 часа.

Подача

Шаг 11
Посыпьте свежей зеленью и подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться