Голубцы в духовке

Рецепт с фото

Вкусно и сытно, подойдет на ужин.

Калории
135.35 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
8.84 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем рис.
Шаг 3
Из капусты вырезаем кочерыжку и пропариваем листья.
Шаг 4
Лук обжариваем с морковкой.
Шаг 5
Добавляем сметану, томатную пасту, соль и специи.
Шаг 6
Доливаем воду и доводим до кипения.
Шаг 7
Рис смешиваем с фаршем. Солим и приправляем специями.
Шаг 8
На капустный лист выкладываем начинку.
Шаг 9
Укладываем голубцы в форму для запекания и заливаем жидкостью со сковородки. Отправляем в духовку, до готовности.

Подача

Шаг 10
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться