Голубцы с мясным фаршем из детства

Рецепт с фото

Любимое всеми блюдо из детства.

Калории
177.3 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Рис
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту варить до мягкости листьев около 15 минут. Рис сварить до полуготовности. Мелко нарезать лук и морковь, потушить до мягкости. Соединить фарш, морковь, лук и рис. Добавить любимые специи, соль и перемешать.
Шаг 3
У листа капусты удалить грубые прожилки, положить около 1-2 столовых ложек мясной начинки и свернуть в голубец.
Шаг 4
Голубцы залить томатной пастой, смешанной с водой так, чтобы голубцы были полностью покрыты. Варить на среднем огне около 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром. Конечно же, можно добавить сметану и зелень. Будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться