Голубцы мясные

Рецепт с фото

Голубцы необычные, без риса, очень сочные.

Калории
120 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Говядина
500 г — 0.5 кг
Свинина
500 г — 0.5 кг
Куриные желудки
500 г — 0.5 кг
Капуста
890 г — 1 кочан
Соль
25 г — 1 ст. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите говядину, свинину, куриные желудки, лук на мясорубке. Добавьте в фарш соль, перец, укроп, петрушку. Все перемешайте.
Шаг 3
В кипящую воду положите качан капусты. Как только листья капусты станут мягкими, вытаскивайте по одному листику.
Шаг 4
На лист капусты положите 1-2 столовые ложки фарша и сверните конвертиком.
Шаг 5
Сложите все голубцы в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться на медленный огонь на 45 минут, прикройте крышкой.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол положите веточку укропа и смажьте майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MW7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться