Капустные листья отделить от кочана. Отварить до полуготовности минут 10 после закипания.
Шаг 3
Отдельно подготовить зажарку. Почистить, нарезать и обжарить в масле лук, морковь и помидоры.
Шаг 4
Подготовить начинку для голубцов. Фарш смешать со слегка отваренным рисом. Добавить немного обжаренного лука и морковки. Посолить и приправить специями по вкусу.
Шаг 5
Фарш выложить ложкой на остывший капустный лист, свернуть в голубец. Полученные таким образом голубцы выложить на зажарку в мультиварку или в кастрюлю.
Шаг 6
Бульон посолить и томить блюдо 40 минут.
Подача
Шаг 7
Готовые голубцы заправить сметаной и подавать на стол. Можно украсить свежей зеленью.