Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото

Вкусное и быстрое блюдо.

Калории
190.31 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
15.53 г
Углеводы
4.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
280 г — 8 лист
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи тщательно помоем и очистим. Голубцы у меня уже готовые.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежем небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковку трем на терке. В мультиварку выкладываем лук и морковь, сверху голубцы.
Шаг 4
Готовим соус из сметаны и томатной пасты.
Шаг 5
Соединяем пасту и сметану.
Шаг 6
Добавим кипяток и снова перемешаем. Поливаем этой смесью голубцы. Включаем в мультиварке функцию тушения на 1 час.

Подача

Шаг 7
Когда голубцы будут готовы, подаем их к столу на обед или ужин, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться