Голубцы, тушенные с овощами

Рецепт с фото

Предлагаю потушить голубцы с овощами и подавать их со сметаной. В рецепте использую полуфабрикат из голубцов.

Калории
89.51 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
6.61 г
Углеводы
5.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Соль
7 г — 1 ч. л.
Капуста
445 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук и морковь.
Шаг 3
Нарезать овощи.
Шаг 4
Налить в сковороду подсолнечное масло.
Шаг 5
Обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг 6
Выложить на овощи голубцы, томить 5 минут.
Шаг 7
Голубцы перевернуть, жарить с обратной стороны еще 5 минут.
Шаг 8
Залить голубцы водой.
Шаг 9
Посолить и добавить лавровый лист.
Шаг 10
Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 11
Подавать голубцы рекомендую со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться