Отличные домашние голубцы с морковью и луком

Рецепт с фото

Голубцы по этому рецепту получаются очень вкусными, аппетиными, с ароматным бульоном.

Калории
127.08 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной фарш
1500 г — 1.5 кг
Рис
180 г — 1 стакан
Капуста
890 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте, обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь, соль, сахар, томатную пасту. Перемешайте, немного обжарьте.
Шаг 4
Рис отварите, добавьте в фарш. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 5
В зажарку добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 6
Капусту опустите в кипящую воду, разделите на листы. Из капусты и фарша сформируйте голубцы, сложите в кастрюлю. Добавьте зажарку и кипяток. Варите 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подайте горячими с бульоном и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться