Ленивые голубцы со свиным фаршем

Рецепт с фото

Вкусные ленивые голубцы, которые можно приготовить за 60 минут.

Калории
142 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
6.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
250 г — 250 мл
Рис
60 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис до готовности.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте капусту. Посолите, поперчите. Влейте 100 миллилитров воды, тушите 7-10 минут под крышкой (на маленьком огне).
Шаг 5
В глубокую миску отправьте фарш, овощи, рис, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте голубцы и выложите в форму.
Шаг 7
Для заливки возьмите сметану, томатную пасту, 150 миллилитров воды, соль, перец. Перемешайте.
Шаг 8
Залейте голубцы соусом и отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подайте вместе с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться