Голубцы из пекинской капусты со свиным фаршем

Рецепт с фото

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.

Калории
121.71 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
7.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Вода
150 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте и залейте 100 граммами воды. Отварите 5 минут на среднем огне. Добавьте свиной фарш. Перемешайте.
Шаг 3
Фарш разделите на 6 частей. Выложите каждую часть на лист пекинской капусты.
Шаг 4
Сверните капустный лист трубочкой.
Шаг 5
Лук и морковь нарежьте кубиками. Положите на сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте на среднем огне 5 минут.
Шаг 6
Выложите сверху голубцы.
Шаг 7
Добавьте произвольно нарезанный помидор и оставшуюся воду. Посолите и накройте крышкой.
Шаг 8
Готовьте на небольшом огне 30 минут.
Шаг 9
Разложите голубцы порционно по тарелкам.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться