К куриному фаршу добавьте промытый под водой рис, специи, соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, отправьте в нее разобранные листья пекинской капусты и варите 5 минут. Слейте воду и дайте листьям остыть.
Шаг 4
Разложите лист капусты и положите немного фарша. Заверните фарш в лист, придавая форму голубца.
Шаг 5
Уложите голубцы в казан, залейте 500 граммами воды. Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Тушите под крышкой 20 минут.
Шаг 6
Натрите морковь на терке. Помидор очистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. На разогретой сковороде немного поджарьте морковь и помидор. Полученную массу добавьте к голубцам и тушите 30 минут.