Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото

Нежные и необычные голубцы.

Калории
112 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
14.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
150 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листы капусты отделите. Срежьте твердые места. Варите 7 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Сделайте начинку. Фарш, рис, укроп, соль и специи по вкусу объедините и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите начинку на листик и сверните конвертом. У меня из такого количества начинки получилось 13 штук.
Шаг 5
Залейте заготовки водой.
Шаг 6
Добавьте соль, томатную пасту.
Шаг 7
Приправьте укропом.
Шаг 8
Варите 40 минут.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MY7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться