В кастрюлю налейте воду, посолите по вкусу. Поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда капусту. Проварите 5-7 минут.
Шаг 3
Капусту разберите на листья.
Шаг 4
Рис отварите до готовности. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 5
В миску выложите свиной фарш и добавьте отварной рис.
Шаг 6
Фарш посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
На капустный лист выложите фарш. Количество фарша регулируйте по размеру капустного листа.
Шаг 8
Капустный лист сверните рулетом.
Шаг 9
В сковороду налейте 100 миллилитров воды и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Поставьте сковородку на средний огонь и выложите в сковороду голубцы. Тушите 30 минут под крышкой.
Подача
Шаг 10
Подавайте голубцы порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!