Голубцы в томатном соусе

Рецепт с фото

Голубцы со свиным фаршем, тушенные в томатном соусе. Дополнят любой гарнир.

Калории
42.1 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
2.13 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, посолите по вкусу. Поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда капусту. Проварите 5-7 минут.
Шаг 3
Капусту разберите на листья.
Шаг 4
Рис отварите до готовности. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 5
В миску выложите свиной фарш и добавьте отварной рис.
Шаг 6
Фарш посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
На капустный лист выложите фарш. Количество фарша регулируйте по размеру капустного листа.
Шаг 8
Капустный лист сверните рулетом.
Шаг 9
В сковороду налейте 100 миллилитров воды и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Поставьте сковородку на средний огонь и выложите в сковороду голубцы. Тушите 30 минут под крышкой.

Подача

Шаг 10
Подавайте голубцы порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MYF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться