Капусту положите в полиэтиленовый пакет. Отправьте в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности. Рис промойте и поставьте вариться до полуготовности.
Шаг 3
В миску выложите фарш. Натрите на крупной терке одну луковицу. Добавьте сырое яйцо, специи. Перемешайте. Всыпьте рис и снова хорошо перемешайте.
Шаг 4
От капусты отделите листья. Будьте аккуратны, капуста очень горячая. На край листа положите большую ложку фарша и сверните в трубочку. Таким образом сверните все капустные листья.
Шаг 5
Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 6
Сделайте заливку. Томатную пасту разбавьте водой. Немного посолите и залейте голубцы. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Подача
Шаг 7
Выложите голубцы на порционные тарелки. Подавайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами.