Свиной фарш выложите в миску. Лук и морковь очистите. 1/2 лука и 1/2 моркови измельчите в блендере, выложите в фарш.
Шаг 3
Рис промойте в холодной воде. Отварите до полуготовности.
Шаг 4
Высыпьте рис в фарш. Посолите, поперчите. Добавьте паприку. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
В капусте сделайте надрезы вдоль сердцевины. Опустите кочан в кипящую воду.
Шаг 6
Листья капусты потихоньку начнут отслаиваться от сердцевины. Аккуратно вытащите их, разложите на столе. Дайте остыть.
Шаг 7
На каждый капустный лист выложите готовый фарш. Сверните лист рулетиком, уложите в кастрюлю.
Шаг 8
Теперь сделайте подливу. Вторую половину лука и моркови нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле и добавьте томатный сок. Хорошо перемешайте и немного вскипятите.
Шаг 9
Залейте голубцы томатной подливой. Тушите в течение одного часа.
Подача
Шаг 10
Готовые голубцы выложите в сервировочную тарелку. Подавайте со сметаной и кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!