Голубцы с мясом в томатной подливе

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо рекомендую приготовить на ужин. Голубцы с мясом в томатной подливе обязательно вам понравятся.

Калории
124.74 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
7.67 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 кочан
Сметана
100 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Томатный сок
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной фарш выложите в миску. Лук и морковь очистите. 1/2 лука и 1/2 моркови измельчите в блендере, выложите в фарш.
Шаг 3
Рис промойте в холодной воде. Отварите до полуготовности.
Шаг 4
Высыпьте рис в фарш. Посолите, поперчите. Добавьте паприку. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
В капусте сделайте надрезы вдоль сердцевины. Опустите кочан в кипящую воду.
Шаг 6
Листья капусты потихоньку начнут отслаиваться от сердцевины. Аккуратно вытащите их, разложите на столе. Дайте остыть.
Шаг 7
На каждый капустный лист выложите готовый фарш. Сверните лист рулетиком, уложите в кастрюлю.
Шаг 8
Теперь сделайте подливу. Вторую половину лука и моркови нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле и добавьте томатный сок. Хорошо перемешайте и немного вскипятите.
Шаг 9
Залейте голубцы томатной подливой. Тушите в течение одного часа.

Подача

Шаг 10
Готовые голубцы выложите в сервировочную тарелку. Подавайте со сметаной и кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MYL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться