Сырники с голубикой

Рецепт с фото

Классические сырники, отлично дополненные ягодным вкусом голубики. Хорошо подходит для завтрака, чтобы приятно начать утро. Творожный вкус сырников в сочетании с мягкой кислинкой голубики оценят ваши близкие или гости, если подавать это блюдо в качестве десерта.

Калории
186.04 ккал
Белки
11.52 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Для обжарки используйте оливковое масло. Оно отлично сохраняет свои свойства при высоких температурах.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Переложите творог в глубокую миску. Муку насыпьте в тарелку.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой таре смешайте творог, сахар и яйца. Вымешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте еще раз.
Шаг 3
Сформируйте из полученной массы шарики и немного придавите их. Полученные лепешки выложите на разогретую и смазанную маслом сковородку и обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте готовые сырники с голубикой.

Подача

Шаг 4
Посыпьте ваши сырники сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ma5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться