Домашние сырники

Рецепт с фото

Рецептом этих сырников со мной поделилась моя бабушка. Вкусные, нежные и ароматные сырники непременно станут вашими любимыми.

Калории
203.69 ккал
Белки
14.77 г
Жиры
10.66 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте сковороду на маленький огонь.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйца и ванильный сахар до относительно однородной массы.
Шаг 3
К получившейся массе добавьте муку и масло и замесите тесто для сырников. Должна получиться довольно густая масса.
Шаг 4
Сформируйте овальные сырники и обмакните в муку с обеих сторон.
Шаг 5
Обжарьте сырники на разогретой сковороде на слабом огне до формирования золотистой корочки с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники подавайте с вареньем, сметаной или любимыми ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mav

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться