Сырники — любимый завтрак в моей семье. Приготовим сырники с кокосовой стружкой. Кокосовая стружка получается очень мягкой и придаёт невероятный аромат привычному блюду.
В творог вбить яйцо, всыпать кокосовую стружку, тщательно перемешать до однородной массы, разбивая комочки. Дать массе настояться 5 минут, чтобы кокосовая стружка впитала влагу и стала мягче. Добавить остальные ингридиенты, тщательно перемешать.
Шаг 3
Сформировать сырники, обвалять в рисовой муке.
Шаг 4
На разогретую, предварительно смазанную маслом сковороду выложить сырники. Жарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Готовые сырники присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!