Творог пробейте блендером или протрите через сито, если он зернистый! Если творог гладкий - пропустите этот шаг. Банан нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В миске смешайте творог, желтки, сахар и муку до однородности. Добавьте мелко нарезанный банан.
Шаг 5
Из полученной массы сделайте 3 колбаски, обваляйте в муке и каждую разделите на 5 равных частей. Из полученных кусочков сформируйте аккуратные сырники.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло и обжарьте полученные сырники до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 7
Переложите сырники на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 5 минут, чтобы прогреть сырники внутри.
Шаг 8
Банановые сырники готовы! Их можно подавать со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!