Добавьте к творогу яйцо, ванильный и обычный сахар (2 столовые ложки), муку и все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поделите получившуюся творожную массу на 6 равных частей. Скатайте каждую часть в форму шара и приплюсните, надавив на шарик. Положите по центру 3-4 вишни без косточки и присыпьте их сахаром. Закройте вишню с сахаром, соединяя края творожной массы, чтобы получилась форма шара. Затем придайте этому шару привычную форму сырников.
Для того, чтобы при формировании сырников творожная масса не прилипала к рукам, их можно припудривать мукой либо саму творожную массу слегка обвалять в муке.
Шаг 4
Обжаривайте сырники на растительном масле на слабом огне под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.