Сырники из пшена

Рецепт с фото

Постный рецепт, который станет отличным вариантом завтрака на каждый день. Вкусно и полезно!

Калории
203.04 ккал
Белки
4.91 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
19.49 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кешью
30 г
аллерген
Апельсин
125 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Кокосовое масло
16 г — 1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г — 1 ст. л.
Банан
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кешью заранее замочите, часов на 5. Пшено отварите до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в чаше блендера все ингредиенты и все взбить до однородной массы.
Шаг 3
Сформировать сырники. Можно обвалять в муке и убрать в морозилку минут на 20-30. Затем обжарить их с каждой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Готовые сырники можно подавать со сметаной, с урбечем, медом или же с домашним топпингом из кешью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MsU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться