Куриные котлеты с помидорами и перцем это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое полюбили из-за его аромата и неповторимого вкуса. Данное блюдо достаточное простое в приготовление.
Используйте различные специи, так как специи придают блюду вкус и делают его полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Куриное филе положите на тарелку к помидорам, перец и укроп. Лук положите на тарелку. Яйца положите на стол. Подсолнечное масло налейте в стакан. Перец и соль насыпьте в емкость. Муку и майонез разместите в емкости.
Приготовление
Шаг 2
Вымойте куриное филе под водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе мелким кубиком. Промойте все овощи и обсушите. Нарежьте мелким кубиком. Порубите мелко зелень, добавьте яйца и муку, затем посолите и поперчите. Перемешайте все до однородной массы. Добавьте майонез. С помощью столовой ложки выложите массу на разогретую сковородку. Жарьте куриные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты, до золотистой корочки.
Подача
Шаг 3
Выложите котлеты на тарелку и украсьте их зеленью и помидорами.