Нежные рыбные котлетки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если ваши дети не любят рыбу, то после приготовления этих рыбных котлет все поменяется. Котлеты очень нежные и вкусные. Времени на приготовление уходит немного и по цене очень выгодно.

Калории
75.25 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
1.04 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Минтай
1500 г — 1.5 кг
аллерген
Репчатый лук
480 г — 6 шт.
Белый хлеб
120 г — 0.3 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Очистите рыбу от костей и кожи.
Шаг 3
Батон замочите в молоке, очистите лук.
Шаг 4
Прокрутите на мясорубке филе рыбы, лук и батон, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте соль, перец, перемешайте и сформируйте котлетки.
Шаг 6
Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с овощами или любым другим гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mz6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться