Фасолевые котлеты с луком и уксусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты прекрасно подойдут тем людям, которые не едят мясо. Фасоль богата белком и микроэлементами. Хранить котлеты нужно в холодильники не более 3 суток.

Калории
237.6 ккал
Белки
14.28 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
38.68 г
Занятость
29 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль хорошо промываем и ставим варить на медленном огне 40 минут.
Шаг 3
После фасоль хорошо промываем под холодной водой.
Шаг 4
Фасоль с луком пропускаем через блендер, добавляем яйцо, муку и приправы. Хорошо перемешиваем и лепим котлеты.
Шаг 5
Котлеты нужно обвалять в муке. Жарим на сковороде с добавлением сливочного масла.

Подача

Шаг 6
Котлеты можно подать с картошкой и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N4q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться