Очистите все овощи, снимите с рыбы шкурку, если она есть. Нарежьте все небольшими кусками для загрузки в блендер.
Шаг 3
Отдельно измельчите блендером все овощи, затем рыбу. Добавьте специи, соль, сок 2 долек лимона (по желанию) и все перемешайте.
Шаг 4
Сухарики, хлопья, соль и муку перемелите сухим и чистым блендером до крошки.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. Замешайте руками небольшие шайбочки, сделайте углубление в каждой из них, положите небольшой кусок сыра в центр и немного сплюсните шарик.
Шаг 6
Все сформированные котлеты обваляйте сначала во взбитом яйце, а потом в панировке.
Шаг 7
Пожарьте на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла до золотистой и хрустящей корочки. Готово!
Подача
Шаг 8
Для ВАУ-эффекта котлетку перед подачей можно разрезать пополам и украсить томатами черри. Приятного аппетита!