Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото

Бомбически сочные котлеты.

Калории
244.83 ккал
Белки
9.27 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
33.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сливочное масло
15 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Возьмём 4 кусочка белого хлеба, отрежем корочку и замочим молоком.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежем полукольцами, жарим на раскаленной сковороде в сливочном масле с добавлением чеснока до готовности.
Шаг 3
Перекручиваем на мясорубке мясо, лук.
Шаг 4
Добавляем размягченый хлеб, майонез, паприку, специи, зелень, соль. Всё хорошо перемешиваем и отбиваем.
Шаг 5
Формируем в шарики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму (если вы не на ПП, можно сначала обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки). И ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 6
К этим котлетам на гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться