Подготовим все ингредиенты. Возьмём 4 кусочка белого хлеба, отрежем корочку и замочим молоком.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежем полукольцами, жарим на раскаленной сковороде в сливочном масле с добавлением чеснока до готовности.
Шаг 3
Перекручиваем на мясорубке мясо, лук.
Шаг 4
Добавляем размягченый хлеб, майонез, паприку, специи, зелень, соль. Всё хорошо перемешиваем и отбиваем.
Шаг 5
Формируем в шарики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму (если вы не на ПП, можно сначала обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки). И ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.
Подача
Шаг 6
К этим котлетам на гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре.