Котлеты «Фермерские»

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти котлеты очень вкусные, сочные и ароматные, подойдут к любому гарниру, просты в приготовлении.

Калории
260.92 ккал
Белки
12.12 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты для наших будущих котлет.

Приготовление

Шаг 2
Чистим небольшую луковицу и зубчик чеснока.
Шаг 3
Трём на мелкой тёрке.
Шаг 4
Берём чистую сухую миску, кладем фарш, добавляем лук, чеснок и сушеный укроп. Добавляем чёрный молотый перец.
Шаг 5
Далее добавляем соль по вашему усмотрению.
Шаг 6
Добавляем 1 яйцо.
Шаг 7
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 8
На сковороду наливаем масло и ставим на небольшой огонь, накрыв крышкой.
Шаг 9
В тарелку насыпаем панировочные сухари, формируем котлеты (размер по желанию) и обваливаем с двух сторон.
Шаг 10
Отправляем все наши котлеты на подогретую сковороду, жарим с каждой стороны 10 минут на небольшом огне.
Шаг 11
Котлеты готовы, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N7U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться