Кабачок, лук и морковь очистить. Лук нарезать мелким кубиком, кабачок и морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Рис промыть под проточной водой. Залить кипятком на 15 минут. После слить воду и добавить в фарш. Кабачок перед добавлением в фарш нужно хорошо отжать!
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и дать фаршу настояться минут 20 в холодильнике.
Шаг 5
Далее смоченной в воде рукой сформировать котлетки, а дном стакана сделать углубления - гнезда. На данном этапе можно отправить заготовку в морозилку, а при необходимости достать, положить начинку и в духовку на 40 минут.
Шаг 6
Начинка может быть любая: перепелиные яйца или помидоры с сыром. В любом случае будет очень вкусно и нежно!
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно посыпать любимой зеленью. Это блюдо подаётся без гарнира!