Котлетки из фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные котлеты и ничего лишнего в составе.

Калории
179.73 ккал
Белки
14.56 г
Жиры
12.56 г
Углеводы
1.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Черный перец молотый
5 г — 5 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём 2 фарша, уже размноженных, добавляем к ним 2 яйца.
Шаг 3
Добавляем соль пл вкусу, смотря насколько солёное любите. И перец по вкусу, у меня примерно 5 щепоток. Все проминаем вилкой и хорошо перемешиваем до однородной фарша.
Шаг 4
Половину крупной или 1 маленькую луковицу мелко режем, перемешиваем с фаршем.
Шаг 5
Мочим руки водой, чтоб легче лепить из фарша и формируем котлетки. Несколько капель масла на сковороду, и обжариваем 30-35 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Возможно чуть дольше, зависит о плиты, так чтоб котлеты полностью проготовились.

Подача

Шаг 6
Подаём с любым гарниром и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться