Мясные биточки «Развалины»

Рецепт с фото

Вкусное, сытное блюдо из фарша. Подойдет к любому гарниру.

Калории
243.91 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
20.77 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Специи
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаём фарш, вместе с ним ещё раз прокручиваем морковь и лук.
Шаг 3
Формируем биточки. Выкладываем на сковороду с маслом. Жарим. Добавляем специи. Доводим до готовности под крышкой.

Подача

Шаг 4
Подаваем горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N94

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться