Полуфабрикатные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашние котлеты для жарки из морозилки. Котлеты станут отличным ужином с любым гарниром. Их можно достать из морозилки в любой момент.

Калории
225.55 ккал
Белки
9.92 г
Жиры
16.8 г
Углеводы
8.43 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и сало пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Лук и чеснок промыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать на кусочки.
Шаг 4
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.
Шаг 5
Перемешать фарш.
Шаг 6
Хлеб нарвать на маленькие кусочки или нарезать на кубики. Залить молоком и размять вилкой или чистыми руками.
Шаг 7
Добавить молоко с хлебом в фарш, размешать ложкой или руками. Фарш будет очень мягким, сочным.
Шаг 8
Промыть руки водой. И влажными руками сделать котлеты любой формы, которая вам нравится, положить на доску.

Подача

Шаг 9
Котлеты можно хранить как полуфабрикат в холодильнике сутки и потом пожарить или отварить. В морозилке хранить до потребности. Их можно достать в любой момент пожарить в масле или отварить на пару. Подавать со сметаной, любыми соусами и гарниром или как самостоятельное блюдо по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N99

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться