Лук и чеснок промыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать на кусочки.
Шаг 4
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.
Шаг 5
Перемешать фарш.
Шаг 6
Хлеб нарвать на маленькие кусочки или нарезать на кубики. Залить молоком и размять вилкой или чистыми руками.
Шаг 7
Добавить молоко с хлебом в фарш, размешать ложкой или руками. Фарш будет очень мягким, сочным.
Шаг 8
Промыть руки водой. И влажными руками сделать котлеты любой формы, которая вам нравится, положить на доску.
Подача
Шаг 9
Котлеты можно хранить как полуфабрикат в холодильнике сутки и потом пожарить или отварить. В морозилке хранить до потребности. Их можно достать в любой момент пожарить в масле или отварить на пару. Подавать со сметаной, любыми соусами и гарниром или как самостоятельное блюдо по желанию.