Биточки из мяса индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

На обед можно приготовить аппетитные, сочные, мясные биточки, обжаренные на сковороде.

Калории
280.45 ккал
Белки
14.85 г
Жиры
24.16 г
Углеводы
0.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
102 г — 6 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Паприка
2 г — 2 щепотка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарезать на крупные кусочки.
Шаг 3
В тарелке эти кусочки смазать маслом и посыпать солью.
Шаг 4
Приправить индейку паприкой и любыми специями по вкусу. Мариновать в течение 30 минут.
Шаг 5
Маринованную индейку аккуратно завернуть в полоски бекона.
Шаг 6
Нужно завернуть так, чтобы укрыть беконом весь кусочек.
Шаг 7
Вставляем в кусочки шпажки, закрепляя бекон. Погружаем в сковороду с маслом.
Шаг 8
Обжариваем в течение 20-ти минут на среднем огне, периодически переворачивая.

Подача

Шаг 9
Подаем на стол готовое блюдо с любым соусом, например, с томатным кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться