Котлеты из щуки

Рецепт с фото — Русская кухня

Это самый простой и самый вкусный рецепт рыбных котлет.

Калории
152.45 ккал
Белки
12.97 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
19.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Щука
1000 г — 1 кг
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук. Режем на небольшие куски, чтобы вместились в мясорубку.
Шаг 3
Очищаем щуку. Оставляем только мякоть. Нарезаем на небольшие куски для мясорубки.
Шаг 4
Кусочки батона или белого хлеба замачиваем в молоке.
Шаг 5
Все ингредиенты прокручиваем через мясорубку.
Шаг 6
Добавляем яйцо, соль и перец. Все перемешиваем руками.
Шаг 7
У вас должна получиться однородная масса.
Шаг 8
Жарим наши котлеты на масле на среднем огне. Где-то по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Получается такая румяная корочка.

Подача

Шаг 10
Лучше всего подавать щучьи котлеты с пюре или макаронами. Вся семья останется сытой и довольной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться