Котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты очень нежные и сочные.

Калории
69.65 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Морковь соединить с луком.
Шаг 5
Кабачок почистить.
Шаг 6
Натереть на терке.
Шаг 7
Добавить к моркови с луком.
Шаг 8
Выложить фарш.
Шаг 9
Добавить соль, перец, паприку.
Шаг 10
Все хорошо перемешать.
Шаг 11
В форму для запекания налить молоко.
Шаг 12
Добавить кетчуп.
Шаг 13
Все перемешать.
Шаг 14
Сормировать котлеты и выложить в форму.
Шаг 15
Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 16
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться