Возьмите несколько кусочков батона, отрежьте корочку и порвите на небольшие кусочки. Залейте сливками, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Возьмите репчатый лук, очистите от кожуры и положите в блендер. Перебейте до состояния пюре.
Шаг 4
Добавьте туда чеснок и мякиш хлеба, перебейте блендером до однородности
Шаг 5
Переложите фарш в миску, посолите.
Шаг 6
Добавьте черный перец, яйцо. Перемешайте.
Шаг 7
Добавьте к фаршу лук и хлеб. Руками перемешайте до однородности.
Шаг 8
Дайте фаршу постоять 10 минут в холодильнике.
Шаг 9
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывайте фарш, формируя котлеты. Обжаривайте с каждой стороны до готовности и золотистой корочки.
Подача
Шаг 10
Подавайте, посыпав свежей зеленью, с шариком картофельного пюре. Приятного аппетита!