Куриные биточки диетические

Рецепт с фото

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Хорошо дополнит любой гарнир.

Калории
140.35 ккал
Белки
18.96 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
3.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука цельнозерновая
48 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное филе
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите от куриной грудки филе, почистите лук.
Можно взять сразу готовое филе.
Шаг 3
Прокрутите фарш, посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте биточки, обваляйте в муке. Выложите на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 5
Обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Дополните блюдо гарниром, сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться