Если вы хотите разнообразить свое меню белковыми блюдами, обратите внимание на рецепт рыбных котлет из минтая. Это бюджетное блюдо сохранит не только ваш кошелек, но и фигуру.
Для приготовленная котлет я использовала замороженный рыбный фарш из минтая. Фарш необходимо положить в емкость и заранее разморозить.
Шаг 3
К фаршу добавьте манную крупу.
Шаг 4
Отдельно обжарьте измельченные морковь и лук, используя небольшое количество растительного масла. Добавьте овощи к рыбному фаршу.
Шаг 5
Два кусочка батона без корочки замочите в молоке и отожмите. Выложите мякиш к фаршу, также вбейте одно яйцо. Не забудьте про специи — соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все добавленные ингредиенты.
Шаг 7
Из фарша сформируйте котлетки. Лучше всего это делать руками, смоченными в воде. Котлеты запанируйте в муке. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле 5-6 минут.
Шаг 8
После этого переверните котлеты и жарьте еще столько же, до румяной корочки.
Подача
Шаг 9
Рыбные котлеты из минтая по этому рецепту получаются сочными и вкусными! Лучше всего подавать их с овощами. Приятного аппетита!