Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы хотите разнообразить свое меню белковыми блюдами, обратите внимание на рецепт рыбных котлет из минтая. Это бюджетное блюдо сохранит не только ваш кошелек, но и фигуру.

Калории
149.05 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
10.48 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовленная котлет я использовала замороженный рыбный фарш из минтая. Фарш необходимо положить в емкость и заранее разморозить.
Шаг 3
К фаршу добавьте манную крупу.
Шаг 4
Отдельно обжарьте измельченные морковь и лук, используя небольшое количество растительного масла. Добавьте овощи к рыбному фаршу.
Шаг 5
Два кусочка батона без корочки замочите в молоке и отожмите. Выложите мякиш к фаршу, также вбейте одно яйцо. Не забудьте про специи — соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все добавленные ингредиенты.
Шаг 7
Из фарша сформируйте котлетки. Лучше всего это делать руками, смоченными в воде. Котлеты запанируйте в муке. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле 5-6 минут.
Шаг 8
После этого переверните котлеты и жарьте еще столько же, до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Рыбные котлеты из минтая по этому рецепту получаются сочными и вкусными! Лучше всего подавать их с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться