Котлеты на оливковом масле

Рецепт с фото

Вкусный мясной обед.

Калории
285.04 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
19.25 г
Углеводы
18.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Вода
80 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем фарш в миску. Очищаем лук, натираем на мелкой терке, добавляем его к фаршу. Размягченный протертых хлеб также выкладываем к фаршу, добавляем желток. Можно добавить воды. Солим и перчим. Фарш перемешиваем тщательно и отбиваем.
Шаг 3
Формируем наши колеты кружочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4
Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Блюдо подаем с гарниром. Это может быть гречка или макароны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться