Куриные котлетки из грудки

Рецепт с фото

Часто готовлю эти котлетки. Подойдут к любому гарниру.

Калории
174.35 ккал
Белки
16.89 г
Жиры
6.82 г
Углеводы
10.7 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
150 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку нарезаем на квадраты, чтобы блендер смог перемолоть в фарш. Лук режем. Хлеб белый замачиваем и отжимаем в кипяченой теплой воде.
Шаг 3
Запускаем в блендер хлеб.
Шаг 4
Далее курицу и лук.
Шаг 5
В процессе получится фарш.
Шаг 6
К этой массе фарша добавляем яйцо и муку, соль.
Шаг 7
Перемешиваем и получаем готовый куриный фарш.
Шаг 8
Разогреваем сковороду и выкладываем котлеты.
Шаг 9
Сверху присыпаем перчиком.
Шаг 10
Жарим примерно по 15 минут с каждый стороны, до золотистой корочки.
Шаг 11
Котлетки сочные, вкусные и главное очень быстро делаются. Пробуйте!

Подача

Шаг 12
Можете использовать любой гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NF9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться