Котлеты куриные с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

С капустой все блюда полезные, а котлетам она придает еще и сочность.

Калории
80.93 ккал
Белки
14.41 г
Жиры
1.21 г
Углеводы
2.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко 1,5%
30 г — 30 мл
аллерген
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустить через мясорубку куриное филе, капусту и репчатый лук.
Шаг 3
В фарш добавить теплое, но не горячее молоко. Все тщательно перемешать, добавить приправу.
Шаг 4
Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Подача

Шаг 5
После обжарки котлеты оставить в сковороде, тогда сок, который они дали во время жарки, впитается в них. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться