Печеночные котлетки с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное и вкусное дополнение к любому гарниру.

Калории
277.65 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
19.83 г
Углеводы
12.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
200 г
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мясорубке перемолоть печень, лук и сало. Добавить яйца, отварной рис, соль и перец.
Шаг 3
Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Жарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой.

Подача

Шаг 4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться