Домашние мясные котлеты с хлебом в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты получаются сочными с хрустящей корочкой снаружи. Вкусное мясное блюдо.

Калории
217.53 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
17.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить, помыть.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3
В фарш добавить яйцо, измельченный лук и чеснок, отжатый замоченный хлеб, соль и перец.
Шаг 4
Сформировать котлеты, обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подать котлеты с салатом на ужин или с гарниром на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться