Биточки из пшеничной каши, морковки и сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и на завтрак, и на ужин.

Калории
301.16 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
21.79 г
Углеводы
21.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем крупу в подсоленной воде.
Шаг 3
Морковку и сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4
В сваренную остывшую крупу добавляем сыр, морковку и яйцо. Если надо, можно еще подсолить.
Шаг 5
Влажными руками формируем биточки и обваливаем в сухарях.
Шаг 6
На разогретой сковородке обжариваем биточки.
Шаг 7
Жарим с двух сторон.
Шаг 8
Биточки готовы.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, посыпав зеленью, со свежим огурчиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться