Сочные котлеты из мясного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты получаются сочные и нежные.

Калории
323.85 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
24.6 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Манная крупа
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук натереть на крупной тёрке, добавить в фарш.
Шаг 3
В фарш добавьте одно сырое яйцо.
Шаг 4
Добавить манную крупу.
Шаг 5
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Фарш как следует перемешать.
Шаг 7
Сформировать котлеты.
Шаг 8
Котлеты обвалять в мука с двух сторон.
Шаг 9
Обжарить на раскалённой стороне с двух сторон.
Шаг 10
Убавить жар и дотушить под закрытой крышкой 5 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJ8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться