Картофельные котлеты с фаршем из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытное и вкусное блюдо получается по этому рецепту.

Калории
188.76 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочим в молоке.
Шаг 3
Натрем картофель на мелкой терке.
Шаг 4
Лук почистим и мелко нарежем. Перемешаем в глубокой миске картофель, фарш и лук.
Шаг 5
Затем в миску добавим яйцо, соль и специи.
Шаг 6
В конце добавляем белый хлеб и тщательно всё перемешиваем.
Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Шаг 8
Смазываем протвень маслом.
Шаг 9
Выкладываем на протвень котлеты и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте котлеты со сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться