Куриные котлеты с душистым перцем

Рецепт с фото

Куриные котлеты — фарш, замешенный с луком и обжаренный на сковороде.

Калории
218.17 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
32.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и режем лук кубиками.
Шаг 3
Режем хлеб и вытаскиваем сердцевину.
Шаг 4
В фарш замешиваем хлеб, соль, лук, перец.
Шаг 5
Формируем котлеты и на раскаленной сковороде обжариваем на среднем огне, 5-7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Готовые котлеты подаём любым гарниром . Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться