Котлеты из рыбы с мускатным орехом

Рецепт с фото

Не знаете, что приготовить на ужин или обед? В качестве мясного блюда можно приготовить сочные и вкусные котлеты из рыбы. Этот вид мяса очень полезный. Такие котлеты получаются с аппетитной корочкой и съедаются за раз!

Калории
139.93 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Треска
600 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе трески прокрутить через мясорубку.
Шаг 3
Морковь лук порезать и обжарить на растительном масле на сковороде до мягкости.
Шаг 4
Обжаренную морковь и лук также прокрутить через мясорубку.
Шаг 5
Добавить муку соль, мускатный орех.
Шаг 6
Добавить пару ложек сметаны и яйца. Также поперчить заготовку. Все перемешать в однородную смесь.
Шаг 7
Сформировать котлеты, как обычно, и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле 2-4 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавать с зеленью и легким гарниром из свежих или тушеных овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться