Котлеты из минтая с зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные, сочные и вкусные.

Калории
103.02 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Ржаная мука
50 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчаем овощи, батон крошим и заливаем молоком.
Шаг 3
Смешиваем все с фаршем минтая.
Шаг 4
Добавляем специи, соль по вкусу.
Шаг 5
Формируем котлеты и жарим на сковороде на растительном масле до румяной корочки и готовности.
Шаг 6
Получаются румяные и сочные.

Подача

Шаг 7
Подаем с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться