Сочные котлеты без яиц в духовке

Рецепт с фото

Вкусные и сытные котлеты, которые можно приготовить очень быстро.

Калории
251.58 ккал
Белки
9.65 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
32.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 60 мл
аллерген
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон замочить в молоке.
Шаг 3
Лук нарезать мелко, чеснок натереть.
Шаг 4
Размять батон.
Шаг 5
К батону добавить фарш, лук, чеснок, соль и специи. Вымешать хорошо.
Шаг 6
Из фарша сделать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7
Выложить на смазанную форму и запечь в духовке 30-35 минут, при 180 градусах.
Шаг 8
Котлеты готовы.

Подача

Шаг 9
Подать с помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться