Котлеты с кабачком «Домашние»

Рецепт с фото

Домашний фарш из свинины и говядины в сочетании с кабачком. Котлеты готовятся быстро и просто.

Калории
152.74 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
11.19 г
Углеводы
3.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, натрите на средней терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Репчатый лук помойте, мелко нарежьте и добавьте к кабачку.
Шаг 4
Затем добавьте черный молотый перец, орегано, соль, паприку и куркуму. Перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Выложите котлеты в форму для запекания и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекайте блюдо 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлетки с гарниром из гречки и овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться